Главная   →  Блог им. OlafRuf  →  Азу, рагу или жаркое
 

Азу, рагу или жаркое

1
  • написал: OlafRuf
  • 52
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
Азу считается блюдом татарской кухни, поэтому то, что мы сегодня приготовим, скорее рагу, но по мотивам этого прекрасного блюда, потому что мы будем готовить из свинины.
Но, будет очень сытно, ароматно и вкусно!

Ингредиенты

  • Мясо: 500 граммов
  • Грибы: 200 граммов
  • Баклажаны: 200 граммов
  • Морковь: 3 штуки
  • Спаржа: 150 граммов
  • Лук-порей: 150 граммов
  • Паприка: 2 штуки
  • Помидоры: 250 граммов
  • Картофель: 200 граммов
  • Огурцы соленые: 200 граммов
  • Сахар: 5 граммов
  • Чеснок: 5 зубчиков
  • Зелень и травы: 2 пучка

Инструкция

  • Нарезаем мясо
  • Обжариваем
  • Добавляем грибы и баклажан
  • Закладываем лук, спаржу и паприку
  • Кладем картофель, морковь, томаты и огурцы
  • Добавляем воду
  • Немного сахара и соль
  • Тушим 20мин.
  • Кладем чеснок и зелень
  • Даем настоятся 10мин.
Категория блюда: Блюда из мяса
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.