Главная   →  Блог им. OlafRuf  →  свинина с хрустящей корочкой в духовке
 

свинина с хрустящей корочкой в духовке

1
  • написал: OlafRuf
  • 837
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 40 минут
свинина с хрустящей корочкой в духовке с овощами
Schweinbauch, или почеревина, или брюшина, или даже – свиной живот. Как ни назовите, но это много мышц, хрящей, жира и ещё и кожа.
Другими словами, всё это создает невообразимое богатство вкуса, а хрустящие кубики… Только из-за них стоить приготовить это нежное, сочное и пряное мясо! А, запеченные в духовке овощи добавят полноты и гармоничности этому блюду.
И так, приступим…

Ингредиенты

  • свиные ребра: 2 килограмма
  • Картофель: 300 граммов
  • Лук репчатый: 200 граммов
  • Паприка: 250 граммов
  • Цуккини: 200 граммов
  • Баклажаны: 200 граммов
  • Специи пряности и приправы: 10 граммов

Инструкция

  • Надрезать кожу Посолить
  • Нанести специи на мясо Смазать растительным маслом
  • Запекать при максимальной температуре
  • Добавить картофель Положить овощи
  • Мясо положить на решётку Перевернуть кожей вверх
  • Запекать при 180°
Категория блюда: Блюда из мяса
Сложность: средне
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.