Главная   →  Рецепты  →  Баранья грудинка, тушеная с морковью - пошаговый рецепт
 

Баранья грудинка, тушеная с морковью - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 2232
Баранья грудинка, тушеная с морковью - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
Баранья грудинка, тушеная с морковью.

Ингредиенты

  • баранья грудинка: 500 граммов
  • Морковь: 200 граммов
  • звездный анис: 2 штуки
  • кора корицы: 1 грамм
  • Каштан водяной: 2 штуки
  • имбирь (измельчённый): 5 граммов
  • Чеснок: 5 граммов
  • Соевый соус: 2 чайные ложки
  • вино рисовое: 1 чайная ложка
  • Сахар: 1 чайная ложка

Инструкция

  • 1. Нарезаем морковь крупными кубиками.
  • 2. Чистим водяные каштаны, нарезаем на кусочки.
  • 3. Кладём имбирь в сковороду с кипящей водой.
  • 4. Добавляем мясо и рисовое вино, готовим в течение 3 минут. Откладываем баранину в сторонку.
  • 5. Нагреваем растительное масло с чесноком и имбирём, добавляем мясо (Шаг 4).
  • 6. Добавляем все оставшиеся ингредиенты в сковороду, обжариваем в течение 5 минут.
  • 7. Кладём ингредиенты в глиняный горшок, добавляем 250 мл. воды.
  • 8. Готовим на слабом огне еще 15-20 минут, пока баранина не станет мягкой.
  • 9. Добавляем сахар и соль по вкусу.
  • 10. Подаём в глиняном горшке.
Категория блюда: Закуски
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.