Главная   →  Рецепты  →  Бобовые ростки с сыром и соусом Шри Рача - пошаговый рецепт
 

Бобовые ростки с сыром и соусом Шри Рача - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 691
Бобовые ростки с сыром и соусом Шри Рача - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 15 минут
Бобовые ростки с сыром и Шри Рача.

Ингредиенты

  • Масло канола: 1 столовая ложка
  • Бобовые ростки: 150 граммов
  • сыр тёртый: 1/3 чашка
  • индейка (ломтики): 2 штуки
  • Кинза: 2 столовые ложки
  • Соевый соус: 1 чайная ложка
  • Саке: 1 чайная ложка
  • соус шрирача: по вкусу
  • Соль: по вкусу
  • Перец черный: по вкусу

Инструкция

  • 1. Промываем бобовые ростки и оставляем их в сите (под сито подставляем миску!). Доводим воду до кипения в маленькой кастрюле. Выключаем огонь и заливаем горячей водой находящиеся в сите бобовые ростки. Поливаем кипятком ещё несколько раз, подставляя снизу миску. Высушиваем бобовые ростки бумажным полотенцем.
  • 2. Нагреваем сковороду на сильном огне, добавляем масло, обжариваем мясо индейки в течение двух минут.
  • 3. Добавляем бобовые ростки и обжариваем в течение двух минут.
  • 4. Добавляем соевый соус и саке, хорошо перемешиваем в течение одной минуты. Выключаем огонь, добавляем сыр и половину нарезанной кинзы. Все хорошо перемешиваем.
  • 5. Приправляем солью и перцем, оставшейся кинзой и соусом Шри Рача. Подаём.
Категория блюда: Закуски
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.