Главная   →  Рецепты  →  Домашние рыбные клецки - пошаговый рецепт
 

Домашние рыбные клецки - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 2202
Домашние рыбные клецки - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
Домашние рыбные клецки.

Ингредиенты

  • Сиу-май (кусочки теста): 35-40 штук
  • карп травяной (белый амур): 150 граммов
  • грибы китайские сушеные: 2 штуки
  • Лук зеленый: 10 граммов
  • Перец белый молотый: 1/2 чайная ложка
  • вино китайское: 1 чайная ложка
  • Масло кунжутное: 1 столовая ложка
  • крахмал кукурузный: 1 столовая ложка
  • Соль: по вкусу

Инструкция

  • 1. Используя ложку, отделяем мясо рыбы от кожи и костей — оставляем только мясо.
  • 2. Измельчаем рыбу.
  • 3. Замачиваем грибы до мягкости и нарезаем их на мелкие кубики.
  • 4. В миске, объединяем вместе измельчённую рыбу, нарезанные грибы, зеленый лук и приправы (белый перец, китайское вино, кунжутное масло, кукурузный крахмал и соль). Все хорошо перемешиваем.
  • 5. Кладём начинку в центр кусочка теста сиу-май.
  • 6. Формируем в виде сиу-май.
  • 7. Готовим на пару (на сильном огне) в течение 8 минут.
  • 8. Подаём.
Категория блюда: Изделия из теста
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.