Главная   →  Рецепты  →  Джипо - пошаговый рецепт
 

Джипо - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2215
Джипо - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 25 минут
Джипо (Juipo)

Ингредиенты

  • рыба корейская вяленая (Juipo): 7 штук
  • паста чили: 2-3 столовые ложки
  • Соевый соус: 1 столовая ложка
  • Мирин: 3 столовые ложки
  • Сахар: 1 чайная ложка
  • Майонез: 2 чайные ложки
  • Сироп кукурузный: 1 столовая ложка
  • Кунжут обжаренный: по вкусу

Инструкция

  • 1. Обжариваем рыбу (Juipo) на слабом огне в течение 10-15 секунд с каждой стороны.
  • 2. Даём остыть, затем разрываем на небольшие кусочки. Откладываем в сторону.
  • 3. В сковороде объединяем вместе пасту чили, соевый соус, мирин, сахар и майонез. Все хорошо перемешиваем.
  • 4. Доводим соус до кипения, готовим, пока он не загустеет. Снимаем сковороду с огня.
  • 5. Добавляем кусочки рыбы и хорошо перемешиваем. Добавляем кукурузный сироп, посыпаем жареным кунжутом.
  • 6. Подаём с рисом в теплом виде или при комнатной температуре.
Категория блюда: Закуски
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.