Главная   →  Рецепты  →  Холодная лапша с луковым соусом - пошаговый рецепт
 

Холодная лапша с луковым соусом - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 1257
Холодная лапша с луковым соусом - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут
Холодная китайская лапша с соусом из зелёного лука, масла и соевого соуса.

Ингредиенты

  • лапша китайская: 250-300 граммов
  • Морковь: 200 граммов
  • Огурцы: 1 штука
  • Лук зеленый: 20 граммов
  • Масло растительное: 2 столовые ложки
  • соус соевый темный: 3 чайные ложки

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • 1. Измельчаем морковь.
  • 2. Нарезаем огурец.
  • 3. Мелко нарезаем зеленый лук.
  • 4. Доводим воду до кипения, добавляем лапшу, отвариваем в течение 4 минут (до мягкости).
  • 5. Затем переносим лапшу в холодную воду на некоторое время. Откидываем на дуршлаг, даём стечь воде.
  • 6. В небольшой миске смешиваем вместе нарезанный зеленый лук с растительным маслом и темным соевым соусом.
  • 7. В большую миску добавляем приготовленную лапшу, морковь и огурец.
  • 8. Затем добавляем в миску соус с зелёным луком (Шаг 6).
  • 9. Хорошо перемешиваем.
  • 10. Переносим на порционные блюда. Подаём!
  • 11. Приятного аппетита!
Категория блюда: Лапша
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.