Главная   →  Рецепты  →  Китайские свиные отбивные - пошаговый рецепт
 

Китайские свиные отбивные - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2491
Китайские свиные отбивные - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 40 минут
Свиные отбивные.

Ингредиенты

  • свинина (без кости): 400 граммов
  • Соевый соус: 4 чайные ложки
  • соус устричный: 4 столовые ложки
  • белок из куриного яйца: 2 штуки
  • Сухари панировочные: 1 чашка
  • Масло растительное: 3 столовые ложки

Инструкция

  • 1. Свинину нарезаем на отбивные тонкими пластинами. Смягчаем каждую свиную отбивную, отбивая задней частью ножа/чоппера (крест-накрест).
  • 2. Маринуем кусочки мяса в соевом соусе и устричным соусом в течение 2-х часов или в течение ночи (помещаем в холодильник).
  • 3. Окунаем свиные отбивные в яичные белки. Покрываем свиные отбивные хлебными крошками (с обеих сторон).
  • 4. Нагреваем сковороду с 1 ст. л. растительного масла. Обжариваем свиные отбивные партиями с обеих сторон до золотистого цвета. При необходимости добавляем ещё немного растительного масла.
  • 5. Удаляем излишки масла из свиных отбивных бумажным полотенцем. Подаём к столу.
Категория блюда: Закуски
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.