Главная   →  Рецепты  →  Китайский сельдерей с арахисом - пошаговый рецепт
 

Китайский сельдерей с арахисом - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 923
Китайский сельдерей с арахисом - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 30 минут
Китайский сельдерей с арахисом.

Ингредиенты

  • Сельдерей китайский: 70 граммов
  • Арахис: 50 граммов
  • Имбирь: 10 граммов
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Соль: 1/2 чайная ложка
  • порошок куриный (приправа): 1/2 чайная ложка
  • Масло кунжутное: 2 чайные ложки

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • 1. Замачиваем арахис в воде на 30 минут. Откладываем в сторонку.
  • 2. Нарезаем имбирь.
  • 3. Промываем китайский сельдерей, отделяем стебли и листья.
  • 4. Доводим воду до кипения, добавляем арахис, кипятим в течение 10 минут. Откладываем в сторонку.
  • 5. В той же воде бланшируем сельдерей в течение 2 минут.
  • 6. В миске смешиваем вместе все ингредиенты. Хорошо перемешиваем.
  • 7. Охлаждаем в холодильнике или подаём сразу же.
Категория блюда: Закуски
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.