Китайский сельдерей с арахисом - пошаговый рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 5472
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 1 порцию
- Время приготовления: 30 минут
Китайский сельдерей с арахисом.
Ингредиенты
- Сельдерей китайский: 70 граммов
- Арахис: 50 граммов
- Имбирь: 10 граммов
- Чеснок: 1 зубчик
- Соль: 1/2 чайная ложка
- порошок куриный (приправа): 1/2 чайная ложка
- Масло кунжутное: 2 чайные ложки
Инструкция
- Ингредиенты.
- 1. Замачиваем арахис в воде на 30 минут. Откладываем в сторонку.
- 2. Нарезаем имбирь.
- 3. Промываем китайский сельдерей, отделяем стебли и листья.
- 4. Доводим воду до кипения, добавляем арахис, кипятим в течение 10 минут. Откладываем в сторонку.
- 5. В той же воде бланшируем сельдерей в течение 2 минут.
- 6. В миске смешиваем вместе все ингредиенты. Хорошо перемешиваем.
- 7. Охлаждаем в холодильнике или подаём сразу же.
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев