Главная   →  Рецепты  →  Коннамул Паб
 

Коннамул Паб

Коннамул Паб
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут
Рецепт Корейского блюда «Коннамул Паб».

Ингредиенты

  • рис короткозернистый: 1 1/2 чашка
  • Вода: 1 1/2 чашка
  • Соевый соус: 2 чайные ложки
  • Мирин: 1 чайная ложка
  • Масло кунжутное: 1/2 чайная ложка
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Фарш говяжий: 1/2 чашка
  • Масло растительное: 1/2 столовая ложка
  • Кимчи: 1/2 чашка
  • Бобовые ростки: 450 граммов
  • Соевый соус: 4 столовые ложки
  • Масло кунжутное: 1 чайная ложка
  • Кочукару (хлопья красного перца): 2 чайные ложки
  • Кунжут обжаренный: 1 столовая ложка
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Сахар: 1 чайная ложка
  • Перец Чили: 1 штука
  • Лук зеленый: 2 штуки
  • Яйца куриные: 2 штуки

Инструкция

  • Способ приготовления: 1. Кладём рис в среднюю кастрюлю, наливаем воду и откладываем в сторону. 2. Смешиваем вместе соевый соус, мирин, кунжутное масло и чеснок с говяжьим фаршем. 3. Нагреваем растительное масло в сковороде на среднем огне, добавляем кимчи и обжариваем в течение 1-2 минут. 4. Добавляем говядину, обжариваем до готовности. 5. Добавляем бобовые ростки в кастрюлю с рисом. 6. Доводим воду до кипения, уменьшаем огонь, отвариваем рис в течение 20 минут. 7. Смешиваем вместе соевый соус, кунжутное масло, кочукару, кунжут, чеснок, сахар и зеленый лук в небольшой миске. 8. Готовим яичницу.
  • 9. Объединяем вместе приготовленный рис, бобовые ростки, кимчи и говядину. Подаём с яичницей и соусом (по вкусу).
  • 10. Перемешиваем все ингредиенты перед едой.
Категория блюда: Закуски
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.