Главная   →  Рецепты  →  Лапша с тыквой - пошаговый рецепт
 

Лапша с тыквой - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 2774
Лапша с тыквой - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут
Лапша с тыквой.

Ингредиенты

  • лапша китайская: 100 граммов
  • Тыква: 250 граммов
  • суп из тыквы: 200 граммов

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • 1. Чистим и нарезаем тыкву на средние кусочки.
  • 2. Готовим на пару над водой в течение 6 минут до мягкости. Откладываем в сторону.
  • 3. Доводим воду до кипения в кастрюле, добавляем лапшу, отвариваем до готовности (в течение 4-5 минут).
  • 4. Переносим лапшу в холодную воду. Затем сливаем воду.
  • 5. В сковороду добавляем тыквенный суп, нагреваем на среднем огне.
  • 6. Добавляем лапшу и хорошо перемешиваем.
  • 7. Добавляем приготовленную тыкву.
  • 8. Приправляем солью по вкусу. Переносим на тарелку.
  • 9. Подаём.
Категория блюда: Лапша
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.