Главная   →  Рецепты  →  Мисо-суп с дайконом кирибоси - пошаговый рецепт
 

Мисо-суп с дайконом кирибоси - пошаговый рецепт

Мисо-суп с дайконом кирибоси - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 15 минут
Мисо-суп с дайконом кирибоси

Ингредиенты

  • Дайкон кирибоси: 10 граммов
  • Морковь: 1/6 штука
  • Даси: 400 граммов
  • Мисо: 1 1/2-2 столовая ложка
  • Лук зеленый: 1 столовая ложка

Инструкция

  • 1. Дайкон кирибоси замачиваем в воде до мягкости, выжимаем воду, нарезаем на кусочки. Чистим морковь, нарезаем на тонкие полоски.
  • 2. Доводим до кипения бульон даси в кастрюле на среднем огне, добавляем дайкон кирибоси, готовим в течение 4-5 минут, уменьшаем огонь, добавляем морковь.
  • 3. Растворяем пасту мисо в бульоне (растираем через сито). Как только суп начнёт закипать, снимаем с огня.
  • 4. Разливаем по мискам, посыпаем мелко нарезанным зеленым луком. Подаём к столу.
Категория блюда: Супы
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.