Главная   →  Рецепты  →  Нухбиани - пошаговый рецепт
 

Нухбиани - пошаговый рецепт

2
Нухбиани - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут
Нухбиани (Nuhbiani) — блюдо из говядины.

Ингредиенты

  • Говядина: 900 граммов
  • Кедровые орехи: 3 столовые ложки
  • Соевый соус: 1/2 чашка
  • Мёд: 3 столовые ложки
  • вино рисовое: 2 столовые ложки
  • Киви: 1/2 штука
  • Лук репчатый: 1/2 штука
  • имбирь (измельчённый): 1 чайная ложка
  • Чеснок: 3 зубчика
  • Перец черный: 1 чайная ложка
  • Масло кунжутное: 2 столовые ложки

Инструкция

  • 1. Отбиваем мясо задней частью ножа с обеих сторон, делаем надрезы кончиком ножа.
  • 2. Нарезаем мясо на небольшие прямоугольные кусочки.
  • 3. В небольшой миске смешиваем вместе все ингредиенты маринада: соевый соус, мёд, рисовое вино, тертый киви, натёртый лук, тертый имбирь, измельчённый чеснок, перец и кунжутное масло. Заливаем кусочки мяса маринадом, оставляем на 25-30 минут.
  • 4. Измельчаем кедровые орехи.
  • 5. Нагреваем духовку. Размещаем решётку на противень, застеленный алюминиевой фольгой. Смазываем решётку маслом. Выкладываем кусочки мяса в один слой на решётку.
  • 6. Запекаем в течение 4-5 минут, переворачиваем, затем готовим ещё 3 минуты.
  • 7. Выкладываем мясо на порционное блюдо, посыпаем мелко нарезанными кедровыми орехами. Подаём с рисом и овощами.
Категория блюда: Закуски
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.