Главная   →  Рецепты  →  Острая курица, приготовленная в медленноварке
 

Острая курица, приготовленная в медленноварке

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2397
Острая курица, приготовленная в медленноварке
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 7 часов 0 минут
Курица, приготовленная в медленноварке

Ингредиенты

  • Куриная грудка: 4 штуки
  • маринад CJ hot and spicy: 1 - 1 1/2 чашка
  • Лук зеленый: 1 штука
  • Рис отварной: по вкусу

Инструкция

  • 1. Размораживаем куриные грудки. В медленноварку добавляем маринад CJ hot and spicy и курицу. Готовим на слабом огне в течение 6-8 часов.
  • 2. Когда все будет готово, измельчаем курицу и перемешиваем в соусе.
  • 3. Выкладываем курицу на рис, сверху посыпаем мелко нарезанным зеленым луком.
Категория блюда: Блюда из птицы
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.