Главная   →  Рецепты  →  Пельмени из листьев шисо со свининой - пошаговый рецепт
 

Пельмени из листьев шисо со свининой - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2747
Пельмени из листьев шисо со свининой - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 35 минут
Пельмени из листьев шисо со свининой.

Ингредиенты

  • Шисо: 15-20 штук
  • Фарш свиной: 225 граммов
  • Перец красный: 1/4-1/2 штука
  • Морковь: 1/2 штука
  • Лук зеленый: 1/4 штука
  • Чеснок: 2 зубчика
  • вино рисовое: 1 столовая ложка
  • Соль: по вкусу
  • Перец черный: по вкусу
  • Мука: 1/2 чашка
  • Яйца куриные: 2 штуки
  • Масло из виноградных косточек: 2-4 столовые ложки

Инструкция

  • 1. В кухонном комбайне измельчаем перец и морковь. Измельчаем чеснок. Промываем листья шисо.
  • 2. В миске смешиваем вместе свинину, измельчённые овощи, зелёный лук, чеснок, рисовое вино, приправляем солью и перцем.
  • 3. Все хорошо перемешиваем и отставляем в сторону.
  • 4. Покрываем одну сторону листа шисо мукой (лист должен быть слегка влажным).
  • 5. Кладём ½-1 ст. л. начинки в центр каждого листа.
  • 6. Складываем лист пополам, прижимаем края листа, чтобы запечатать (ничего страшного, если лист не запечатывается полностью).
  • 7. Покрываем пельмени мукой.
  • 8. Затем окунаем во взбитые яйца.
  • 9. Нагреваем 1 ст. л. масла в сковороде на среднем огне. Обжариваем пельмени до золотистого цвета в течение 3 минут.
  • 10. Переворачиваем, готовим ещё 3 минуты. При необходимости добавляем ещё немного масла. Убедитесь, что начинка внутри полностью приготовилась.
  • 11. Подаём в горячем виде или при комнатной температуре.
Категория блюда: Закуски
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.