Главная   →  Рецепты  →  Пирог из ежевики с кунжутом - пошаговый рецепт
 

Пирог из ежевики с кунжутом - пошаговый рецепт

2
  • написал: AlekseyOlkin
  • 1793
Пирог из ежевики с кунжутом - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут
Пирог из ежевики с кунжутом.

Ингредиенты

  • Ежевика: 30 граммов
  • кунжут черный: 20 граммов
  • Семена льна: 10 граммов
  • Сахар: 15 граммов
  • мука рисовая (клейкая): 350 граммов
  • мука рисовая: 150 граммов
  • Вода: 500 граммов

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • 1. В сухой кастрюле слегка обжариваем черный кунжут в течение 1 минуты, даём ему остыть. Откладываем в сторону. В кастрюлю добавляем ежевику, семена льна и достаточное количество воды, чтобы она покрыла ингредиенты. Доводим до кипения, уменьшаем огонь до среднего-слабого. Готовим в течение 20-30 минут.
  • 2. Процеживаем жидкость через сито в миску.
  • 3. Объединяем вместе клейкую рисовую муку, рисовую муку и сахар в миске.
  • 4. Добавляем жидкость (Шаг 2) в мучную смесь (Шаг 3). Замешиваем тесто.
  • 5. Смазываем миски рамекин растительным маслом,
  • 6. Кладём тесто в рамекин. Готовим на пару в течение 20 минут.
  • 7. Даём остыть, вынимаем наши мини-пироги из миски и нарезаем на кусочки.
  • 8. Посыпаем чёрным кунжутом и подаём.
Категория блюда: Десерты
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.