Главная   →  Рецепты  →  Суп с говяжьими рёбрышками и редькой - пошаговый рецепт
 

Суп с говяжьими рёбрышками и редькой - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1665
Суп с говяжьими рёбрышками и редькой - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 30 минут
Суп с говяжьими рёбрышками и редькой

Ингредиенты

  • говяжьи рёбра: 400 граммов
  • Спаржа: 30 граммов
  • Эноки: 10 граммов
  • Дайкон: 200 граммов
  • Бобовые ростки: 10 граммов
  • Имбирь: 5 граммов
  • Масло растительное: 1 столовая ложка
  • вино рисовое: 1 столовая ложка
  • Соль: по вкусу
  • Вода: 1250 граммов

Инструкция

  • 1. Нарезаем очищенную редьку на кусочки.
  • 2. Нарезаем спаржу на кусочки.
  • 3. Бланшируем говяжьи ребра в кипящей воде в течение 2 минут и откладываем в сторонку.
  • 4. Нагреваем сковороду с маслом, добавляем имбирь и говяжьи ребра, обжариваем до золотистого цвета.
  • 5. Добавляем редьку, рисовое вино и воду, готовим в течение 15 минут.
  • 6. Добавляем бобовые ростки, грибы, спаржу и соль (по вкусу).
  • 7. Готовим еще 5 минут. Подаём в горячем виде.
Категория блюда: Супы
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.