Главная   →  Рецепты  →  Свиные рёбрышки с грибами - пошаговый рецепт
 

Свиные рёбрышки с грибами - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2667
Свиные рёбрышки с грибами - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут
Свиные рёбрышки с грибами.

Ингредиенты

  • грибы китайские сушеные: 8 штук
  • свиные ребра: 300 граммов
  • соус устричный: 2 столовые ложки
  • Соевый соус: 1 столовая ложка
  • Сахар: 1 столовая ложка
  • Чеснок: 1 столовая ложка
  • бульон куриный: 250 граммов

Инструкция

  • 1. Замачиваем грибы в воде до мягкости, удаляем ножки. Сохраняем воду в которой замачивались грибы, для последующего использования.
  • 2. Приправляем свиные ребрышки соевым соусом и сахаром, маринуем мясо в течение 30 минут.
  • 3. Нагреваем растительное масло в сковороде, обжариваем ребрышки с чесноком.
  • 4. Добавляем грибы и куриный бульон, готовим, пока бульон практически полностью не испарится.
  • 5. Добавляем устричный соус и воду в которой вымачивались грибы.
  • 6. Накрываем сковороду крышкой, тушим до готовности свиных ребрышек и грибов.
  • 7. Подаём.
Категория блюда: Закуски
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.