Главная   →  Рецепты  →  Тыквенные ньокки - пошаговый рецепт
 

Тыквенные ньокки - пошаговый рецепт

1
Тыквенные ньокки - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 20 минут
Ньокки — рецепт итальянской кухни, популярное в Японии блюдо. Приготовленные шарики перед подачей иногда смешивают с сыром и молоком.

Ингредиенты

  • Тыква: 150 граммов
  • Мука: 50 граммов
  • Соль: 1/6 чайная ложка
  • Масло растительное: 1 1/2-2 чашка

Инструкция

  • 1. Чистим тыкву, нарезаем на мелкие кусочки. Оборачиваем тыкву полиэтиленовой плёнкой, готовим в микроволновой печи до мягкости.
  • 2. Кладём тыкву в миску, измельчаем вилкой, смешиваем с мукой и солью.
  • 3. Формируем из смеси (Шаг 2) маленькие шарики. Нагреваем большое количество растительного масла до температуры до 180 ℃, обжариваем шарики до золотистого цвета. P. S. Можно добавить Ньокки в суп из даси, мирина и соевого соуса, приготовленный с овощами.
Категория блюда: Закуски
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.