Главная   →  Рецепты  →  Жареные тыквенные шарики - пошаговый рецепт
 

Жареные тыквенные шарики - пошаговый рецепт

2
  • написал: AlekseyOlkin
  • 1593
Жареные тыквенные шарики - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут
Жареные тыквенные шарики.

Ингредиенты

  • Тыква: 240 граммов
  • мука рисовая (клейкая): 45 граммов
  • Мука: 2 столовые ложки
  • Сухари панировочные: 2-5 столовые ложки
  • Масло растительное: по мере необходимости

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • 1. Чистим тыкву, нарезать на кусочки.
  • 2. Готовим на пару над кипящей водой на сильном огне в течение 8 минут. Переносим тыкву в миску, разминаем. Даём тыкве остыть в течение 15 минут.
  • 3. Затем добавляем в миску муку и клейкую рисовую муку.
  • 4. Хорошо перемешиваем, чтобы сформировать тесто.
  • 5. Формируем из тыквенного теста небольшие шарики.
  • 6. Обваливаем шарики в панировочных сухарях.
  • 7. Нагреваем растительное масло до температуры 180С, добавляем тыквенные шарики, обжариваем до золотистого цвета, около 4 минут.
  • 8. Удаляем излишки масла кухонным полотенцем. Переносим шарики на блюдо.
  • 9. Подаём.
Категория блюда: Десерты
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.