Главная   →  Блог им. SergeiPokanevich  →  РАТАТУЙ - Запеченные овощи по-французски рецепт
 

РАТАТУЙ - Запеченные овощи по-французски рецепт

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 50 минут
Самый простой рецепт французского блюда — запеченных овощей. Рецепт Рататуя в домашних условиях.

Ингредиенты

  • Баклажаны: 1 штука
  • Кабачок: 1 штука
  • Цуккини: 1 штука
  • Перец: 1 штука
  • Помидоры: 1 штука
  • Масло растительное: 30 граммов
  • Чеснок: 3 зубчика
  • Соль: 0 небольшое количество
  • Перец черный: 0 небольшое количество
  • Орегано: 0 небольшое количество

Инструкция

  • С лимонов снять кожуру(цедру). Свежую Мяту поместить в чашу для блендера, выдавить сок лимона. Перебить блендером. Воду поставить на огонь. Пока не закипела вода, добавить весь сахар. Когда вода закипела, добавить цедру и довести до кипения.Дать прокипеть 2 минуты. Снять с огня и понемногу добавить перебитую мяту с соком лимона. Затем снова поставить кастрюлю на огонь, дать закипеть и снять с огня. Добавить ломтики лайма. Остудить полностью лимонад при комнатной температуре, а затем в холодильнике и подавать к столу. Всем приятного аппетита!
Категория блюда: Блюда из овощей
Сложность: средне
Приятного аппетита!

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=BqH9Ftlsyi4

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.