Главная   →  Блог им. SergeiPokanevich  →  Тако рецепт ☝ Мексиканская кухня
 

Тако рецепт ☝ Мексиканская кухня

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут
Та́ко — традиционное блюдо мексиканской кухни. Тако с говядиной и овощами. Очень вкусное блюдо мексиканской кухни. Тако с мясом и овощами рецепт. Такос (тако) с начинкой из мясного фарша и овощей с зеленью. Как приготовить тако. Рецепт лепешки тако.

Ингредиенты

  • Говядина: 150 граммов
  • Фасоль: 120 граммов
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Лук репчатый: 10 граммов
  • Перец Чили: 0 небольшое количество
  • Масло сливочное: 35 граммов
  • Мука: 220 граммов
  • Вода: 100 граммов
  • Кукуруза сахарная: 1 штука
  • Перец красный: 1 штука
  • Соль: 0 небольшое количество
  • Масло растительное: 20 граммов
  • Коньяк: 25 граммов
  • Салат Латук: 10 граммов

Инструкция

  • Отварить фасоль и кукурузу до полного приготовления. Гуляш и все овощи нарезать соломкой. Обжарить сначала гуляш на сковороде (огонь чуть выше среднего) с добавлением 20 г сливочного масла и 20 г растительного масла. Через 2 минуты добавить все овощи, обжарить 2-3 минуты. После того, как фасоль и кукуруза готова, добавить в обжаренное мясо с овощами, залить коньяком и поджечь. Посолить. Лепешка тако. Смешать горячую воду, 20 г сливочного масла и 200 г муки. замешать тесто, дать ему отдохнуть 20 минут под пищевой пленкой. Затем раскатать лепешку тонко. Сковороду разогреть на максимальном огне БЕЗ добавления масла. Выпекать лепешки на с ковроде по 1,5 минуты с каждой стороны. Сбор блюда. На тако поместить листья салата, а сверху готовый фахитос. Всем приятного аппетита!
Категория блюда: Закуски
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=bGQ_gchU9qc

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.