Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Чипсы из капусты кале - пошаговый рецепт
 

Чипсы из капусты кале - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 2162
Чипсы из капусты кале - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Капуста кале: 50 граммов
  • Масло оливковое: 3 столовые ложки
  • Соль Морская: 1/2 столовая ложка
  • уксус белый: 1/2 столовая ложка

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • Нагреваем духовку до 170 °С. Застилаем противень пергаментной бумагой. Промываем и высушиваем капусту кале. Нарезаем мелкими кусочками.
  • Добавляем к капусте оливковое масло, уксус и морскую соль. Перемешиваем, чтобы все кусочки капусты были покрыты приправой.
  • Выкладываем на противень равномерно. Запекаем в течение 12-15 минут.
Категория блюда: Блюда из овощей
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.