Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Домашние лепешки из картофеля и лука - Рецепт
 

Домашние лепешки из картофеля и лука - Рецепт

Домашние лепешки из картофеля и лука - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Картофель: 2-3 штуки
  • Лук репчатый: 1/2 штука
  • Ветчина: 30 граммов
  • Яйца куриные: 2 штуки
  • Масло растительное: 1 чайная ложка, (для жарки)
  • крахмал кукурузный: 1 чайная ложка, (приправа)
  • Соль: 1/2 чайная ложка, (приправа)
  • Перец белый молотый: 1/3 чайная ложка, (приправа)

Инструкция

  • Промываем, чистим и натираем крупной на терке картофель.
  • Нарезаем лук и ветчину.
  • Слегка взбиваем яйца.
  • Смешиваем вместе тертый картофель, лук и ветчину. Добавляем взбитые яйца и приправы. Перемешиваем.
  • Нагреваем масло на сковороде на среднем огне. Выкладываем картофельную смесь и обжариваем до золотисто-коричневого цвета. Затем переворачиваем лепешки и обжариваем, с другой стороны.
Категория блюда: Закуски
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.