Главная   →  Домашняя ЕДА  →  картофельный салат с икрой
 

картофельный салат с икрой

  • написал: OlafRuf
  • 154
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
Картофельный салат из молодого картофеля и икры форели, это достаточно легкое, простое и в тоже время, изысканное блюдо.
Сочетание красной икры, картофеля, лайма и йогурта создают необычный, но мягкий и гармоничный вкус.

Ингредиенты

  • Картофель: 400 граммов
  • Яйца куриные: 1 штука
  • Укроп: 1 пучок
  • Сметана: 3 столовые ложки
  • Йогурт: 3 столовые ложки
  • Лук зеленый: 1 пучок
  • Лайм: 2 штуки
  • икра красная (икура): 100 граммов

Инструкция

  • Картофель и яйца варить 20мин.
  • Смешать сметану и йогурт Добавить сок и цедру лайма
  • Положить соль и перец Смешать сок лайма и бульон Очищенный картофель варить 20мин.
  • Выложить картофель слоями Добавить яйца и зелень Украсить икрой форели
Категория блюда: Блюда из морепродуктов
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.