Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Мясо в лаваше - Видео-рецепт
 

Мясо в лаваше - Видео-рецепт

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 5 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
Отличная вкусная закуса «Мясо в лаваше».

Ингредиенты

  • Говядина: 400 граммов
  • Свинина: 400 граммов
  • Баклажаны: 300 граммов
  • Морковь: 200 граммов
  • Лук репчатый: 100 граммов
  • Картофель: 300 граммов
  • Лаваш: 5-6 штук
  • Масло растительное: по мере необходимости
  • Паприка: по вкусу
  • Перец черный: по вкусу
  • перец чили молотый: по вкусу
  • Соль: по вкусу

Инструкция

  • Нарезать свиную и говяжью вырезку на маленькие кубики. Нагреть на сковороде масло и обжарить мясо.
  • Лук и морковь нарезать маленькими кубиками и добавить к мясу. Обжаривать минут пять. Так же поступить и с баклажаном. Добавить маленькие кубики к мясу, и томить на слабом огне до готовности. Добавить приправы и посолить. Перемешать.
  • На другой сковороде обжарить нарезанный такими же кубиками как и остальные овощи, картофель (Этот шаг можно пропустить, но и с картошкой получается вкусно)
  • Когда начинка готова, приступаем к оформлению: Один лаваш разрезаем на полоски как видно на фото. На целый лаваш выкладываем начинку, собираем и завязываем.
  • Блюдо уже готово к употреблению, но если поставить его в духовку на 20 минут, при 160 градусах, лаваш будет хрустящим.
Категория блюда: Закуски
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Люблю готовить

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.