Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Омлет с тофу - пошаговый рецепт
 

Омлет с тофу - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 267
Омлет с тофу - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • Тофу твёрдый: 300 граммов
  • Ветчина: 3 куска
  • Яйца куриные: 4 штуки
  • Кукуруза консервированная: 30 граммов
  • Перец болгарский: 1/2 штука, (красный)
  • Соль: по вкусу
  • крахмал кукурузный: небольшое количество
  • Лук зеленый: по вкусу

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • Нарезаем кубиками ветчину и нарезаем мелко зеленый лук. Чистим болгарский перец, нарезаем кубиками и откладываем в сторонку. Замачиваем тофу в подсоленной воде на 20-30 минут. Затем нарезаем на кусочки и высушиваем их.
  • Взбиваем яйца. Добавляем зеленый лук, зерна кукурузы, красный перец, ветчину и немного соли.
  • Обваливаем кусочки тофу в кукурузном крахмале. Нагреваем в сковороде небольшое количество растительного масла на среднем огне. Обжариваем кусочки тофу с двух сторон до золотистого цвета.
  • Добавляем яичную смесь, накрываем сковороду крышкой. Уменьшаем огонь до среднего-слабого. Готовим пока яйца не “схватятся”. Нарезаем на кусочки и подаем.
Категория блюда: Блюда из яиц
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.