Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Острые пророщенные бобы с огурцом - пошаговый рецепт
 

Острые пророщенные бобы с огурцом - пошаговый рецепт

1
Острые пророщенные бобы с огурцом - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Бобовые ростки: 200 граммов
  • перец чили молотый: 1/2 столовая ложка
  • Масло кунжутное: 1 столовая ложка
  • Кунжут: 1 столовая ложка
  • Огурцы: 1 штука, (нарезать)
  • Чеснок: 2-3 зубчика, (измельчить)
  • Соль: по вкусу

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • Доводим воду до кипения в кастрюле, добавляем пророщенные бобы и варим 5 минут.
  • Сливаем воду и оставляем при комнатной температуре на 10 минут.
  • Добавляем к бобовым росткам порошок чили, измельченный чеснок, соль, кунжутное масло и хорошо перемешиваем.
  • Кладем на тарелку кусочки огурца и сверху выкладываем приготовленные бобовые ростки.
  • Посыпаем белым кунжутом.
  • Подаем.
Категория блюда: Блюда
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.