Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Рыба в томатном соусе с ананасами - Видео-рецепт
 

Рыба в томатном соусе с ананасами - Видео-рецепт

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 40 минут
Это необычное, но очень вкусное блюдо. Консервированный ананас хорошо дополняет томатно-морковный вкус и делает рыбу невероятно вкусной.

Ингредиенты

  • Рыба: 400 граммов
  • ананасы кусочками (консервированные): 200 граммов
  • Томатный сок: 1 стакан
  • Лук репчатый: 1 штука
  • Морковь: 1 штука
  • Соль: 1 по вкусу
  • Перец черный: 1 по вкусу
  • Масло растительное: 1 по мере необходимости
  • Мука: 1 по мере необходимости

Инструкция

  • Перед приготовлением рыбу помыть, нарезать на небольшие порционные куски. Посолить, поперчить и обвалять в муке. Обжарить кусочки рыбы на растительном масле до полной готовности.
  • На разогретом масле обжарить мелко нарезанный лук и морковь. Добавить томатный сок, протушить 3-4 мин. Добавить консервированные ананасы вместе с соком и протушить еще столько же.
  • Готовые кусочки рыбы выкладываем на тарелку слоями, и каждый слой заливаем готовым теплым соусом.
  • Дать блюду остыть и можно подавать на стол.
Категория блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Вкусное Меню

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.