Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Шифоновый бисквит - Рецепт
 

Шифоновый бисквит - Рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 2283
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 2 часа 0 минут

Ингредиенты

  • Яйца куриные: 4 штуки
  • Сахар: 6 столовых ложек
  • Мука кондитерская: 5 столовых ложек

Инструкция

  • 1. В миске для смешивания объединяем вместе яйца и сахар. Взбиваем миксером на высокой скорости в течение 15 минут, пока смесь не станет пушистой и беловатой.
  • 2. Нагреваем духовку до 180 °C.
  • 3. Просеиваем муку в яичную смесь, взбиваем на низкой скорости миксером в течение 1 минуты.
  • 4. Наливаем жидкое тесто в форму. Аккуратно встряхиваем форму с тестом, слегка ударяя ею о поверхность стола (чтобы удалить лишние пузырьки воздуха).
  • 5. Выпекаем в духовке при температуре 180 °C в течение 30-40 минут.
  • 6. Вынимаем бисквит из духовки и слегка ударяем форму о поверхность стола.
  • 7. Переворачиваем форму с готовым горячим бисквитом вверх дном и устанавливаем форму на бутылку. Даем бисквиту остыть в течение часа или двух. Вынимаем бисквит из формы.
Категория блюда: Изделия из теста
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Ochikeron

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.