Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Тушеные в темном пиве куриные крылышки - пошаговый рецепт
 

Тушеные в темном пиве куриные крылышки - пошаговый рецепт

1
Тушеные в темном пиве куриные крылышки - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 1 час 20 минут

Ингредиенты

  • куриное крыло: 10 штук
  • Пиво: 320 миллилитров, (темное)
  • Сахар тростниковый: 3 столовые ложки
  • Соевый соус: 3-4 столовые ложки
  • Чеснок: 3 зубчика
  • Имбирь: 4 куска, (20-25 г.)

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • Промываем и обсушиваем куриные крылышки насухо. Маринуем с темным пивом, соевым соусом и коричневым сахаром в течение 1 часа. Крылышки переносим на тарелку и откладываем в сторонку. Маринад оставляем.
  • В сковороду добавляем немного масла, нагреваем на среднем огне. Добавляем имбирь, чеснок и обжариваем до появления ароматного запаха.
  • Добавляем куриные крылышки и обжариваем до золотисто-коричневого цвета. Добавляем маринад и доводим до кипения.
  • Уменьшаем огонь до среднего. Готовим, пока соус не загустеет. Затем подаем.
Категория блюда: Блюда из птицы
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.