Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Вареные яйца - Рецепт
 

Вареные яйца - Рецепт

Вареные яйца - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 8 часов 0 минут

Ингредиенты

  • Яйца куриные: 2 штуки
  • уксус белый: 1 столовая ложка
  • Сахар: 30 граммов
  • Соевый соус: 100 миллилитров, (не концентрированный)
  • Вода: 300 миллилитров

Инструкция

  • Ингредиенты
  • 1. Делаем маленькие дырки у яиц тонкой иглой. Доводим до кипения воду в кастрюле и добавляем уксус.
  • 2. Добавляем яйца и варим на слабом огне в течение 6 минут.
  • 3. Снимаем с огня. Накрываем кастрюлю крышкой и оставляем на 3 минуты.
  • 4. Вынимаем яйца из кастрюли. Помещаем в ледяную воду, даем остыть. Удаляем скорлупу.
  • 5. Объединяем вместе воду, соевый соус и сахар. Перемешиваем, пока сахар не растает.
  • 6. Замачиваем яйца в смеси (Шаг 5) на 8 часов (или на ночь).
Категория блюда: Блюда из яиц
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.