Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Запеченные тыквенные кольца с яйцами - пошаговый рецепт
 

Запеченные тыквенные кольца с яйцами - пошаговый рецепт

Запеченные тыквенные кольца с яйцами - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 0 минут

Ингредиенты

  • Тыква: 1 штука, (японская)
  • Яйца куриные: 4 штуки
  • Ветчина: 2 куска
  • Лук репчатый: 1/4 штука
  • Лук зеленый: небольшое количество, (порубить)
  • Соль: по вкусу
  • Перец черный: по вкусу
  • Масло оливковое: по мере необходимости

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • 1. Нагреваем духовку до 180 °C. Нарезаем тыкву кольцами и удаляем семена.
  • 2. Нарезаем лук и ветчину.
  • 3. Выкладываем тыкву на противень с пергаментной бумагой. Приправляем тыкву солью, черным перцем и небольшим количеством оливкового масла.
  • 4. Запекаем в течение 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  • 5. Нагреваем сковороду на среднем огне. Добавляем немного растительного масла. Обжариваем лук и ветчину до появления ароматного запаха, откладываем в сторонку.
  • 6. Разбиваем яйца в тыквенные кольца.
  • 7. Сверху выкладываем жареную ветчину и запекаем в течение 10 минут или пока яйца не схватятся.
  • 8. Аккуратно переносим тыквенные кольца с яйцами на порционные блюда, посыпаем рубленным зеленым луком и подаем.
Категория блюда: Блюда из овощей
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.