Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Запеканка из макарон с фаршем и сыром - Рецепт
 

Запеканка из макарон с фаршем и сыром - Рецепт

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 60 минут
Запеканка из макарон – простое, сытное и в меру сочное блюдо с фаршем и сыром. С приготовлением запеканки справятся все и взрослые, и дети. За основу рецепта взяла каннеллони, получилась прекрасная повседневная еда из доступных продуктов.

Ингредиенты

  • Макаронные изделия: 200 граммов
  • Фарш свиной: 300 граммов
  • Лук репчатый: 100 граммов
  • Соль: 0 по вкусу
  • Перец черный молотый: 0 по вкусу
  • Фета : 100 граммов
  • Зелень и травы: 0 по вкусу
  • Молоко: 200 граммов
  • Масло сливочное: 50 граммов
  • Сыр: 0 по вкусу

Инструкция

  • Крупные макароны сварила до полуготовности, в подсоленной воде.
  • Перемолола свинину в фарш, добавила соль, перец черный молотый, лук перемолотый, соленый сыр фета и зелень укропа. Все ингредиенты хорошо перемешала между собой.
  • Макароны начинила подготовленным фаршем. Выложила в форму для запекания, добавила сливочное масло и залила молоком. Поставила в разогретую духовку запекаться приблизительно на 30 – 40 минут.
  • Затем достала из духовки, присыпала сыром и снова отправила в духовку, до расплавления сыра.
Категория блюда: Блюда из мяса
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Вкусное Меню

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.