Главная   →  Французская ЕДА  →  Курочка по французски от Андрея Голомоза
 

Курочка по французски от Андрея Голомоза

1
  • Автор рецепта: Подписаться на канал в YouTube
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
Курочка по французски может быть приготовлена как и с томатами и как в принципе у меня в видеорецепте с картофелем. В целом это очень отличное домашнее блюдо. Всем рекомендую.

Ингредиенты

  • Картофель: 1 килограмм
  • куриное филе: 2 штуки
  • Лук репчатый: 3-4 штуки
  • Майонез: 400 граммов
  • Сыр: 100-200 граммов

Инструкция

  • 1. Нарезаем пластинками/колечками все ингредиенты.
  • 2. Укладываем первый слой из картофеля. Второй слой из куриного филе. Третий слой из лука. Заливаем майонезом. Сверху натираем сыр.
  • 3. Отправляем в духовку на 40-50 минут при температуре 180-200 градусов.
Категория блюда: Блюда
Кухня: Французская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: https://www.youtube.com/user/TheFLASHMANCHIK?sub_confirmation=1

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.