Главная   →  Французская ЕДА 
 

Французская ЕДА

+1.13
2448 читателей, 41 топик
avatar

Французская кухня

Профитроли с пломбиром и шоколадом - Видео-рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 307
Профитроли с пломбиром и шоколадом - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Французская кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Сегодня мы приготовим нежнейшие профитроли с пломбиром и шоколадом!

Летний салат с ежевикой и нектарином ☀ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

Летний салат с ежевикой и нектарином ☀ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 5 минут
  • Кухня: Французская кухня
  • Категория блюда: Салаты
  • Сложность: легко
Рецепт очень вкусного летнего салата с ежевикой, персиком (нектарином), фундуком, заправленный фруктовым соусом на основе бальзамического соуса. Подается такой салат на подушке из листьев салата и свежего базилика. Идеальное сочетание вкусов. Попробуйте обязательно этот необыкновенно вкусный и полезный салат! Он удивит каждого. Отличный летний легкий салат за 5 минут.

Вкусные Эклеры - Видео-рецепт

1
Вкусные Эклеры - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Французская кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Свежие, аппетитные эклеры — это просто!

Бёф Бургиньон - пошаговый рецепт

Бёф Бургиньон - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 2 часа 0 минут
  • Кухня: Французская кухня
  • Категория блюда: Блюда
  • Сложность: легко
Бёф бургиньон — традиционное блюдо французской кухни. Готовится из тушёных, слегка обжаренных кусочков говядины в густом винном соусе на говяжьем бульоне, приправляется чесноком, луком, морковью, грибами.

Картофель с мясом по-французски - Видео-рецепт

Картофель с мясом по-французски - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Кухня: Французская кухня
  • Категория блюда: Блюда
  • Сложность: легко
Необыкновенно вкусная картошка с мясом! Все гениальное — просто.

Макарон - Видео-рецепт

1
Макарон - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Кухня: Французская кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Макарон (macaron) — это знаменитое французское пирожное, которое готовится из белой миндальной муки, белков, сахара иногда с добавлением других ингредиентов. Чаще всего размер пирожного не превышает 3-5 см в диаметре.

Шоколадно-ореховое парфе - Видео-рецепт

1
Шоколадно-ореховое парфе - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 20 минут
  • Кухня: Французская кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Парфе — это холодный сливочный десерт, известный еще с конца 19 века. Считается, что парфе — это блюдо французской кухни, однако сегодня такой десерт имеет множество интерпретаций, например американскую — с мороженым и другими наполнителями. Традиционно парфе готовят с фруктовым, шоколадным или кофейным наполнителем. Сегодня мы предлагаем вам приготовить парфе с ореховым муссом, печеньем и шоколадной крошкой.

Картофель с мясом по-французски - Видео-рецепт

3
Картофель с мясом по-французски - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Французская кухня
  • Категория блюда: Блюда из овощей
  • Сложность: легко
Вкусное сочное мясо с картофелем и помидорами, запеченное в духовке.

Крепы с ореховой пастой - Видео-рецепт

2
Крепы с ореховой пастой - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 2 часа 0 минут
  • Кухня: Французская кухня
  • Категория блюда: Изделия из теста
  • Сложность: легко
Крепы — это очень тонкие французские блинчики на бездрожжевом тесте. От привычных русских блинов они отличаются в том числе способом приготовления: крепы жарят на убедительном количестве сливочного масла, отчего они получаются очень ароматными, замечательного золотистого оттенка. Такие блины подают с разнообразными начинками.