Главная   →  Французская ЕДА 
 

Французская ЕДА

+1.13
2437 читателей, 39 топиков
avatar

Французская кухня

Мясо по-Французски - Видео-рецепт

2
Мясо по-Французски - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Кухня: Французская кухня
  • Категория блюда: Блюда из мяса
  • Сложность: легко

Волованы из слоеного теста - Видео-рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 888
Волованы из слоеного теста - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 50 минут
  • Кухня: Французская кухня
  • Категория блюда: Изделия из теста
  • Сложность: легко
Волованы — это корзиночки из слоеного теста. Они могут быть различной формы и размера. В них обычно подают закуски, мясные или рыбные ассорти, салаты. Такая подача приятно удивит ваших гостей и украсит ваш праздничный стол!

Куриный пирог Киш Лорен. Видео - рецепт.

2
Куриный пирог Киш Лорен. Видео - рецепт.
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Кухня: Французская кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Мясной пирог (тарт) с ананасами и сладким перцем — вкусно, быстро, сытно.

Основа для тарта. Видео - рецепт.

1
Основа для тарта. Видео - рецепт.
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Кухня: Французская кухня
  • Категория блюда: Выпечка
  • Сложность: легко
Без чего не приготовить вкусный пирог? Конечно без основы). Держите рецепт песочного теста для пирога.

Профитроли закусочные - Видео-рецепт

2
  • написал: AlekseyOlkin
  • 407
Профитроли закусочные - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 5 порций
  • Время приготовления: 1 час 00 минут
  • Кухня: Французская кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Для профитролей можно сделать и сладкую начинку, и соленую. Для закусочных профитролей, в качестве начинки, подойдут паштеты и салаты. Из всего количества теста, представленного в рецепте, получается около 50 заготовок, диаметром примерно 4-5 см. Количество начинки, рассчитано на половину порции (24-25 штук) заготовок. Заготовки можно хранить, в полиэтиленовом закрытом пакете, при комнатной температуре до 3 дней.