Главная   →  Французская ЕДА 
 

Французская ЕДА

+11.05
2541 читатель, 55 топиков
avatar

Французская кухня

Картофель с мясом по-французски - Видео-рецепт

Картофель с мясом по-французски - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Кухня: Французская кухня
  • Категория блюда: Блюда
  • Сложность: легко
Необыкновенно вкусная картошка с мясом! Все гениальное — просто.

Макарон - Видео-рецепт

1
Макарон - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Кухня: Французская кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Макарон (macaron) — это знаменитое французское пирожное, которое готовится из белой миндальной муки, белков, сахара иногда с добавлением других ингредиентов. Чаще всего размер пирожного не превышает 3-5 см в диаметре.

Шоколадно-ореховое парфе - Видео-рецепт

1
Шоколадно-ореховое парфе - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 20 минут
  • Кухня: Французская кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Парфе — это холодный сливочный десерт, известный еще с конца 19 века. Считается, что парфе — это блюдо французской кухни, однако сегодня такой десерт имеет множество интерпретаций, например американскую — с мороженым и другими наполнителями. Традиционно парфе готовят с фруктовым, шоколадным или кофейным наполнителем. Сегодня мы предлагаем вам приготовить парфе с ореховым муссом, печеньем и шоколадной крошкой.

Картофель с мясом по-французски - Видео-рецепт

3
Картофель с мясом по-французски - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Французская кухня
  • Категория блюда: Блюда из овощей
  • Сложность: легко
Вкусное сочное мясо с картофелем и помидорами, запеченное в духовке.

Крепы с ореховой пастой - Видео-рецепт

2
Крепы с ореховой пастой - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 2 часа 0 минут
  • Кухня: Французская кухня
  • Категория блюда: Изделия из теста
  • Сложность: легко
Крепы — это очень тонкие французские блинчики на бездрожжевом тесте. От привычных русских блинов они отличаются в том числе способом приготовления: крепы жарят на убедительном количестве сливочного масла, отчего они получаются очень ароматными, замечательного золотистого оттенка. Такие блины подают с разнообразными начинками.

Нутелла Кейк за 5 минут

1
  • написал: PavelStegnii
  • 1685
Нутелла Кейк за 5 минут
  • Автор рецепта: Подписаться на канал в YouTube
  • После приготовления вы получите: 10 порций
  • Время приготовления: 35 минут
  • Кухня: Французская кухня
  • Категория блюда: Сладкие блюда
  • Сложность: легко
Вкусный и быстрый рецепт кейка/пирога для чая или чем угостить нежданных гостей

Мясо по-Французски - Видео-рецепт

2
  • написал: AlekseyOlkin
  • 1775
Мясо по-Французски - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Кухня: Французская кухня
  • Категория блюда: Блюда из мяса
  • Сложность: легко

Волованы из слоеного теста - Видео-рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2791
Волованы из слоеного теста - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 50 минут
  • Кухня: Французская кухня
  • Категория блюда: Изделия из теста
  • Сложность: легко
Волованы — это корзиночки из слоеного теста. Они могут быть различной формы и размера. В них обычно подают закуски, мясные или рыбные ассорти, салаты. Такая подача приятно удивит ваших гостей и украсит ваш праздничный стол!