Главная   →  Японская ЕДА  →  Сиозукэ
 

Сиозукэ

2
Сиозукэ .

Ингредиенты:
— 1 длинный огурец
— 2,5-см. кусочек имбиря
— 1 ст. л. соли

Способ приготовления:
1. Обрезаем конец огурца, нарезаем его тонкими кружочками.

2. Натираем имбирь на тёрке.

3. Добавляем имбирь и кусочки огурца в миску среднего размера.

4. Растираем соль в кусочки огурца, оставляем на 30 минут (до 3 часов).

5. Выжимаем жидкость из огурцов.

6. Сразу же подаём или помещаем в холодильник.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.