Главная   →  Японская ЕДА  →  Тамаго Боро (ВИДЕО)
 

Тамаго Боро (ВИДЕО)

1
Тамаго Боро (ВИДЕО) Тамаго Боро — яичное печенье, очень популярный снек для детей в Японии.

Ингредиенты:
— 1 яичный желток
— 80 г. кукурузного крахмала
— 25 г. сахарной пудры
— 1-1,5 ст. л. молока

Способ приготовления:
1. Смешиваем желток и сахар в миске. Добавляем кукурузный крахмал и перемешиваем (используя кулинарную лопатку).
2. Добавляем молоко и хорошо перемешиваем.
3. Формируем из смеси маленькие шарики.
4. Выкладываем шарики на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем в духовке при температуре 160C в течение 15-20 минут.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


3 комментария

avatar
Извините за тупой вопрос, но можно ли вместо кукурузного крахмала использовать кукурузную муку?
avatar
наверное можно, но в данном случае нужен кукурузный кразмал
avatar
лучше взять картофельный крахмал,
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.