Главная   →  Японская ЕДА  →  Як-Кочхуджан
 

Як-Кочхуджан

Як-Кочхуджан

Ингредиенты:
— 1 чашка кочхучжана (острая корейская паста)
— 225 г. говядины (филе), нарезать мелкими кубиками
— 4 ч. л. кунжутного масла
— ¼ чашки меда
— 3 зубчика чеснока, измельчить
— ¼ ч. л. молотого черного перца
— ½ чашки кедровых орехов

Способ приготовления:
1. Нагреваем сковороду на среднем огне. Добавляем чеснок и 2 ч. л. кунжутного масла, готовим при постоянном помешивании в течение 30 секунд (используем деревянную ложку).


2. Добавляем говядину и молотый черный перец. Готовим при постоянном помешивании в течение 2-3 минут.




3. Уменьшаем огонь и добавляем пасту кочхучжан, мед и кедровые орехи. Продолжаем готовить, периодически помешивая деревянной ложкой в течение 5 минут, пока паста не загустеет.

4. Снимаем с огня, смешиваем с 2 ч. л. кунжутного масла. Даём остыть, переносим в стеклянную банку или герметичный контейнер. Подаём с рисом.

P.S. Вы можете хранить Як-Кочуджан в холодильнике до 1 месяца.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.