Главная   →  Японская ЕДА  →  Тоторо-сэндвич
 

Тоторо-сэндвич

3
  • написал: DaryaRodina
  • 1729
Тоторо-сэндвич

Вам понадобится:
1)2 ломтика хлеба
2)Шоколадно-ореховая паста
3)Клубничное варенье
4)Зефирный крем

Приготовление:
1)Положите два ломтика хлеба друг на друга и срежьте корки, придавая хлебу форму Тоторо (форма яйца с заостренными ушами).

2)Намажьте один кусок хлеба клубничным вареньем, положите на него другой кусок хлеба. Верхнюю сторону помажьте шоколадной пастой в форме Тоторо, оставляя не намазанными края.

3)Зефирную пасту подогрейте в микроволновой печи в течение 30 секунд. Паста должна быть однородной и тягучей.

4)В кондитерский мешок или обычный пакет с надрезанным концом положите немного зефирной пасты и аккуратно выдавите животик Тоторо, глаза и улыбку.

5) С помощью зубочистки и шоколадной пасты сделайте зрачки, перевернутые галочки на животике, обозначьте зубы и усы.

6) Используя каплю варенья и другую зубочистку, сделайте маленький носик. Наш Тоторо готов!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.