Главная   →  Японская ЕДА  →  Хлеб в японском стиле
 

Хлеб в японском стиле

1
Хлеб в японском стиле

Этот рецепт о том, как готовят хлеб в Японии. Довольно таки интересный хлеб выходит, в меру сладкий, самое то! Но к сожалению приготовить его смогут не все, потому что тут требуется фасолевый джем.

Состав: 100 гр. муки, разрыхлитель 1/2 ч.л., 100 гр. сливочного масла, 80 гр. сахара, 2 яйца, соевый соус 1 ст.л., подслащенная лучистая фасоль 50 гр., фасолевый джем 60 гр.

Приготовление:
1. Дважды просейте муку и разрыхлитель в миску.
2. Масло разогрейте до комнатной температуры, добавьте сахар и взбейте хорошо венчиком.
3. По чуть-чуть добавляйте яйцо и продолжайте взбивать.
4. Далее налейте соевый соус, не прекращая размешивать, насыпьте фасоль.
5. Смешайте в миске с мукой содержимое миски из 2 пункта.
6. Разделите тесто на 4 части. Смешайте одну часть с джемом.
7. Из 2 части теста вычистите фасоль, как сможете. В форму для запекания первым слоем выложите эту часть теста, промажьте джемом и положите еще 1 часть. Итого вам понадобится 2 формы. Со второй формочкой проделайте тоже самое.
8. Выпекайте хлеб около 45 минут в духовке при температуре 170 градусов. Дайте остыть и выложите с формы.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.