Главная   →  Японская ЕДА  →  Клубничный Йогурт
 

Клубничный Йогурт

2
Клубничный Йогурт

Ингредиенты:
— 450 г. клубники
— 2 ст. л. сахара
— 2 ст. л. сока лимона
— ¼ Ч.л. соли
— 1 чашка йогурта без добавок
— Полстакана сметаны



Приготовление:
1. Клубнику промойте под холодной водой, уберите сердцевину и разрежьте пополам.


2. Смешайте вместе клубнику, сахар, лимонный сок и соль в блендере.


3. Добавьте йогурт, сметану и хорошо перемешайте.


4. Добавьте смесь в мороженицу и следуйте указаниям инструкции.


5. Если у вас нет мороженицы, перенести смесь в контейнер и положите его в морозильник. Перемешивайте каждый час (3-4 раза), чтобы разбить кристаллы льда.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.