Главная   →  Японская ЕДА  →  Анмицу - пошаговый рецепт
 

Анмицу - пошаговый рецепт

Анмицу - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Кантен: по вкусу, (рецепт http://mycooktes.ru/japonskaja_kuhnja/kanten.html)
  • Ширатама данго: по вкусу, (рецепт http://mycooktes.ru/japonskaja_kuhnja/shiratama-dango-poshagovyy-recept.html)
  • Анко: 6 столовых ложек, (рецепт http://mycooktes.ru/japonskaja_kuhnja/sladkaya-bobovaya-pasta-cubuan-poshagovyy-recept.html)
  • Мороженое: по вкусу, (рецепт http://mycooktes.ru/japonskaja_kuhnja/morozhenoe-s-zelenym-chaem-matcha-poshagovyy-recept.html)
  • Фрукты: по вкусу, (бананы, киви, клубника и т.д.)
  • Куромицу: по вкусу, (рецепт http://mycooktes.ru/japonskaja_kuhnja/kuromicu.html)
  • Красные бобы: по мере необходимости, (отварить)

Инструкция

  • 1. Готовим желе Кантен (рецепт http://mycooktes.ru/japonskaja_kuhnja/kanten.html), нарезаем небольшими кубиками.
  • 2. Готовим ширатама данго (рецепт http://mycooktes.ru/japonskaja_kuhnja/shiratama-dango-poshagovyy-recept.html).
  • 3. Готовим мороженое с зелёным чаем (рецепт http://mycooktes.ru/japonskaja_kuhnja/morozhenoe-s-zelenym-chaem-matcha-poshagovyy-recept.html)
  • 4. Готовим Куромицу (рецепт http://mycooktes.ru/japonskaja_kuhnja/kuromicu.html)
  • 5. Нарезаем фрукты на небольшие кусочки. Выкладываем, фрукты, ширатама данго, анко и мороженое в порционные миски. Подаём с куромицу.
Категория блюда: Десерты
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.