Главная   →  Японская ЕДА  →  *Бык в курятнике* - Заказываем Гюдон с 10 яйцами для большей силы.
 

*Бык в курятнике* - Заказываем Гюдон с 10 яйцами для большей силы.

*Бык в курятнике* - Заказываем Гюдон с 10 яйцами для большей силы. Гюдон — очень популярное блюдо в японской кухне. Оно включает в себя тушеные в сладком соусе кусочки говядины и лука, выложенные на рис.

И хотя оно достаточно вкусное, японцы решили разнообразить Гюдон, добавив в него сырые яйца. Это придает блюду более богатый вкус.

Процесс приготовления несложный:
Подготавливаем яйца.


Разбиваем яйца в миски по одному.


Отделяем желток от белка, выкладываем яичный желток сверху на гюдон.


*Бык в курятнике* готов!


Рассмотрим поближе


Можно перемешать!


Подробнее


Красиво, вкусно и очень питательно!

Вообще то не рекомендуется для простых людей больше 1-2 яиц!

Источник: rocketnews24.com

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.