Главная   →  Японская ЕДА  →  Чизкейк, приготовленный в рисоварке - пошаговый рецепт
 

Чизкейк, приготовленный в рисоварке - пошаговый рецепт

2
Чизкейк, приготовленный в рисоварке - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 30 минут

Ингредиенты

  • Сливочный сыр: 200 граммов, (мягкий)
  • Сахар: 80 граммов
  • Мука: 40 граммов
  • Яйца куриные: 2 штуки
  • Сливки 35%: 200 миллилитров
  • Лимонный сок: 1 столовая ложка

Инструкция

  • 1. В миске объединяем вместе сливочный сыр, сахар, лимонный сок и яйцо. Взбиваем.
  • 2. Постепенно добавляем сливки и хорошо перемешиваем.
  • 3. Просеиваем муку и взбиваем пока не исчезнуть комочки.
  • 4. Наливаем тесто в миску рисоварки.
  • 5. Нажимаем кнопку запуска. Ждем, когда приготовится. Прокалываем центр чизкейка зубочисткой. Если зубочистка выходит чистая, то чизкей готов.
  • 6. Извлекаем миску рисоварки и даем чизкейку остыть при комнатной температуре. Помещаем в холодильник на 1 час, чтобы чизкейк уплотнился.
  • 7. Удаляем из миски рисоварки. Подаем.
Категория блюда: Десерты
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.