Главная   →  Японская ЕДА  →  Цукэмоно - пошаговый рецепт
 

Цукэмоно - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 5208
Цукэмоно - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 2 часа 20 минут

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная: 250 граммов
  • Соль: 3-4 грамма
  • Комбу: 2 грамма

Инструкция

  • 1. Нарезаем капусту 5-см. квадратиками.
  • 2. Кладём капусту, соль, и комбу в пакет для заморозки продуктов и оставляем на 10 минут. Когда комбу станет мягким, вынимаем водоросль из пакета, тонко её нарезаем и кладём обратно в пакет. Встряхиваем содержимое пакета, оставляем на 2-3 часа при комнатной температуре.
  • 3. Выжимаем воду и подаём.
Категория блюда: Закуски
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.