Главная   →  Японская ЕДА  →  Данго
 

Данго

1
Данго Ингредиенты
— 250 г тофу
— 200 г мочико (или ширатамако)
— анко

Способ приготовления:
1. В миске смешиваем вместе тофу и мочико, хорошо замешиваем руками. Тесто должно быть не слишком рассыпчатым и не слишком твердым.

2. Формируем из смеси шарики небольшого размера.

3. Доводим воду до кипения в большой кастрюле, кладём шарики. Когда шарики всплывут, варим их ещё 2-3 минуты, затем удаляем из воды и выкладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

4. Подаём шарики данго с анко (по желанию).
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.