Главная   →  Японская ЕДА  →  Дайкон в мисо соусе с кунжутом - Рецепт
 

Дайкон в мисо соусе с кунжутом - Рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1431
Дайкон в мисо соусе с кунжутом - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Дайкон: 1 кусок, (~20 см.)
  • кунжут измельчённый: 150 граммов
  • Вода: 700 миллилитров, (ПРИПРАВА)
  • Сахар: 2 столовые ложки, (ПРИПРАВА)
  • Даси порошок: 1 столовая ложка, (ПРИПРАВА)
  • Мисо: 4 столовые ложки, (ПРИПРАВА)
  • Соевый соус: 2 столовые ложки, (ПРИПРАВА)

Инструкция

  • Нарезаем дайкон соломкой (~2 см в длину).
  • Кладем кусочки дайкона и все приправы в кастрюлю, включаем огонь. Кипятим в течение приблизительно 10 минут.
  • Когда дайкон станет мягким, добавляем измельченный кунжут. Готовим еще 5 минут.
  • Подаем в горячем или холодном виде.
Категория блюда: Блюда из овощей
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: oyshee

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.